Déclaration de protection des données

Situation au 14/05/2018

La protection et la sécurité de vos données personnelles sont pour nous une préoccupation essentielle. Les explications contenues dans cette déclaration de protection des données vous donnent un aperçu de la façon dont nous utilisons les données saisies lors de l’utilisation de notre site Internet et à quelle fin. Nous nous engageons à protéger les données et à respecter les dispositions de protection des données (loi informatique et libertés LIL, règlement général sur la protection des données, LTC). Vous trouverez de plus amples informations sur notre entreprise dans les Mentions légales.

En utilisant notre site Internet, vous acceptez les dispositions suivantes de notre déclaration de protection des données :

 

A. Données personnelles

Les données personnelles nous permettent de vous identifier. En font partie notamment le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale, le numéro de téléphone. Nous utilisons et traitons les données personnelles uniquement dans les applications suivantes et seulement si vous avez donné préalablement votre accord explicite et si vous les saisissez vous-même directement pour utiliser nos services :

Applications But du traitement des données
Inscription à la Newsletter de Blum ou à l’info presse Envoi de documentation sur nos produits et services et sur l’entreprise
Formulaire de contact pour les documents d’appels d’offres Envoi de documents d’appels d’offres pour les concours d’architectes
Formulaire de contact pour la presse Envoi de communiqués de presse et de documentation
Formulaire de contact pour les événements d'entreprise et les visites de showrooms. Inscription aux manifestations ou aux visites de showrooms
Formulaire de contact pour les questions sur les produits et les services Prise de contact par nos collaborateurs Achats ou Marketing
Formulaire de contact pour commander le catalogue / magazine Envoi de documentation

Dans ce cas-là, vous êtes informé, avant l’envoi des données, sur le type de données collectées et le but de leur traitement, et une déclaration de consentement correspondante vous sera demandée, que vous pourrez annuler à tout moment.

Les données personnelles collectées par notre site Internet ne sont communiquées à nos entreprises affiliées et à nos partenaires commerciaux que si cela est nécessaire pour le traitement des données et que si vous avez donné votre accord préalable.

 

  • Julius Blum GmbH, Autriche

  • Blum Inc., Etats-Unis

  • Blum UK, Grande-Bretagne

  • Blum Canada Ltd., Canada

  • Blum France S.A.R.L., France

  • Blum Svenska AB, Suède

  • Blum s.r.o., Tchéquie

  • Blum Polska Sp.z o.o., Pologne

  • Blum GmbH, Allemagne

  • Blum OOO, Russie

  • Blum Australia Pty Ltd., Australie

  • Blum S.E.A. Pty Ltd., Singapour

  • Blum Hungaria Kft., Hongrie

  • Blum Romania S.R.L., Roumanie

  • Blum Brésil, Ind. e Commercio de Ferragens Ltda., Brésil

  • Blum Furniture Hardware (Shanghai) Co., Ltd., Chine

  • Blum Mexico Herrajes para Muebles S.de R.L. de C.V., Mexique

  • Blum Ukraine TOV, Ukraine

  • Blum Furniture Hardware Hongkong Limited, Hong Kong

  • Blum TR Mobilya Limited Sirketi, Turquie

  • Blum New Zealand Limited, Nouvelle Zélande

  • Blum Afrique du Nord S.A.R.L., Tunisie

  • Luso Blum - Ferragens para Moveis, Unipessoal Lda, Portugal

  • Blum Hellas SA, Grèce

  • Blum Vietnam Co., Ltd., Vietnam

  • Blum India Private Ltd., Inde

  • Blum Central Asia TOO, Kazakhstan

  • Blum Schweiz GmbH, Suisse

B. Autres données

Nous ne collectons aucune donnée personnelle, excepté les données citées dans le point A. Pour une meilleure exploitation et représentation de nos services, des informations d’ordre uniquement général sont collectées via votre terminal, à savoir votre résolution d’écran, votre système d’exploitation et sa version, votre navigateur. Les cookies et plugins sociaux que nous utilisons sont décrits plus en détail dans la politique de cookies.

C. Informations sur la sécurité des données

Nous sécurisons notre site Internet et autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles en cas de perte, destruction, accès, modification ou diffusion des données enregistrées par des personnes non autorisées. Malgré des contrôles réguliers, une protection complète contre tous les dangers n’est toutefois pas possible.

D. Liens vers les autres prestataires

Notre site Internet contient des informations supplémentaires provenant d’autres prestataires. Les contenus des liens externes ont été créés par des tiers et nous n’avons dessus aucune influence. Nous déclinons toute responsabilité concernant les contenus des liens externes. Ladite déclaration de protection des données n’est pas valable pour les site web et les plateformes liés.

E. Information, rectification, suppression

Si vous souhaitez savoir quelles données personnelles vous concernant nous traitons, vous pouvez exiger de notre part une attestation correspondante, corriger d’éventuelles inexactitudes ou nous faire supprimer vos données personnelles. Enfin, vous avez le droit, au cas par cas, de limiter le traitement et d’envoyer les données (portabilité des données). Veuillez envoyer vos questions à ce sujet à .

F. Questions, suggestions, commentaires

Pour toute question, suggestion ou commentaire sur cette déclaration de protection des données, veuillez-vous adresser à .

G. Modifications de la déclaration de protection des données

Si nous apportons des modifications à notre déclaration de protection des données, la version actuelle modifiée sera publiée avec la date de révision mise à jour.



Asia
Europe
Oceania

Partager la page