私隱政策

直至2018年5月14日

保障你的個人資料安全,對我們而言非常重要。Blum 私隱政策會說明,你使用本公司的數碼平台時,我們如何收集個人資料,以及我們使用你的個人資料作何等用途。我們以正面態度保護資料,並遵從資料保護規例(DSG 2000——2000 年奧地利資料保護法 (Austrian Data Protection Act 2000)、歐盟一般資料保護規例 (General Data Protection Regulation) 及 TKG——德國電訊法 (Telecommunications Act))。如欲瞭解本公司的更多資訊,請瀏覽 關於 Blum.

使用本公司的數碼平台,表示你同意接受 Blum 私隱政策的以下規定.

 

A. 個人資料

個人資料是能夠讓我們辨認出你的身份的資料。這些資料包括你的姓名、電郵地址、地址和電話號碼。你的個人資料將只會在得到你的明確許可,以及你註冊我們的服務時自願遞交的情況下,方會予以收集和處理。此舉適用於以下服務:

我們的服務 我們使用你的資料作何等用途
訂閱本公司的通訊(Blum 新聞)或加入我們的媒體郵寄名單 我們會發送本公司的產品、服務和公司資訊材料
招標文件聯絡表格 我們會發送招標文件,供建築比賽使用
網上職位申請聯絡表格 我們會評估申請資料,並安排工作面試
供應商聯絡表格 我們的銷售職員會評估有關諮詢
媒體代表聯絡表格 我們會發送新聞稿及資訊材料
公司活動和展廳參觀的報名表格 你可登記註冊參加活動或展廳參觀
產品和服務問題聯絡表格 我們的銷售或市場推廣職員會解答你的問題
訂購本公司產品目錄及/或雜誌的聯絡表格 我們會發送資訊材料

在上述情況下,你遞交個人資料之前,會獲知我們收集的資料類型,以及處理個人資料之目的。此外,我們會向你徵求同意。你可隨時撤回此項同意。

從網站內收集的個人資料, 只只會用作分享 本公司集團內的分公司銷售伙伴 這是用作數據處理並已得到你的同意及接受.

 

  • Julius Blum GmbH, Austria

  • Blum Inc., USA

  • Blum UK, Great Britain

  • Blum Canada Ltd., Canada

  • Blum France S.A.R.L., France

  • Blum Svenska AB, Sweden

  • Blum s r.o., Czech Republic

  • Blum Polska Sp. z o.o., Poland

  • Blum GmbH, Germany

  • Blum OOO, Russia

  • Blum Australia Pty Ltd., Australia

  • Blum S.E.A.Pty Ltd., Singapore

  • Blum Hungaria Kft., Hungary

  • Blum Romania S.R.L., Romania

  • Blum do Brasil, Ind. e Commercio de Ferragens Ltda., Brazil

  • Blum Furniture Hardware (Shanghai) Co., Ltd., China

  • Blum Mexico Herrajes para Muebles S.de R.L. de C.V., Mexico

  • Blum Ukraine TOV, Ukraine

  • Blum Furniture Hardware Hong Kong Limited, Hong Kong

  • Blum TR Mobilya Limited Sirketi, Turkey

  • Blum New Zealand Limited, New Zealand

  • Blum Afrique du Nord S.A.R.L., Tunisia

  • Luso Blum - Ferragens para Moveis, Unipessoal Lda, Portugal

  • Blum Hellas SA, Greece

  • Blum Vietnam Co., Ltd., Vietnam

  • Blum India Private Ltd., India

  • Blum Central Asia TOO, Kazakhstan

  • Blum Schweiz GmbH, Switzerland

B. 其他資料

除了 A 部分所述的資料,我們不會收集任何其他個人資料。我們只會收集你的電腦或流動裝置的一般資料,讓我們可改善本公司服務的可用程度和透明度。此等資料包括螢幕解像度、操作系統和版本編號,以及使用的瀏覽器。我們使用的 Cookies 及社交外掛程式,均在本公司的 Cookie 政策 中加以說明。

C. 資料保安

適當的技術和組織措施,可確保儲存在本公司網站及其他系統的資料受到保障,防止資料遭到遺失、破壞、未經授權的存取、操縱和披露。但是,即使執行定期檢查,也無法完全免受網上威脅。

D. 進入其他供應商的連結

本公司的數碼平台包括其他供應商的相關資訊。連結至本公司數碼平台的內容,由我們無法行使控制權利的第三方製作。有關外部網站的內容,本公司恕不負責。本私隱政策不適用於連結網站或平台。

E. 資料、更正及刪除

如果你想知道我們持有你的哪些個人資料,你可索取自己的資料之副本。任何錯誤均可改正,而且在要求之下,這些個人資料可予以刪除。此外,限制存取資料及轉移資料的權利,均會視乎個別情況而定。請將你的問題發送至 .

F. 問題、構思及意見

如果你在 Blum 私隱政策、任何構思或意見方面存有任何疑問,請聯絡 .

G. 對 Blum 私隱政策的修訂

如本公司的私隱政策有任何改動,修訂版及最近一次版本修訂的日期,均會在本頁上刊出。



Asia
Europe
Oceania

分享頁面